=..The Lion King..=

Объявление

=..The Lion King..=
Новости форума
Тебя приветствует ролевая =..The lion King..= Война прайдов, мы рады видеть тебя здесь, тут находятся 4 популярных прайда на Mail.ru!Регистрируйся не теряй шанс попасть в этот райский мир, но полный опасностей и приключений! !Про бонусы читать всем!Важное, в ваших же интересах)ЗДЕСЬ
Администрация:
Фрези

Сирена,Sonny,

Модераторы и пиарщик:
Идет набор!
Погода:
В Саванне жара, но точно не засуха, все животные сюегаються к водопою что бы напиться и конечно же и львы!Охота на ура!+37

Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик, не спешите уходить или региться только для того, чтобы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще три основных правила:

1. Реклама взаимна.

2. Реклама по ЛС запрещена.

3. Запрещено ставить кликабельные картинки в аккаунт рекламе.

А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Пока нет не сюжета!!
Сюжет:
Жмякай: ЗДЕСЬ
..::Самые активные::.. (За это даются бонусы)

..::Самый длинный пост::..
Ну и кто?

.::Нужное::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =..The Lion King..= » Слоновье кладбище » Запретное место

Запретное место

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну вот по сути дела и есть страшное место. Здесь трупы и кости все слонов умерших или убитых.Хд

0

2

Сирена пригнувшись шлп о туннелю из котей. Вероятнее всего то были рёбра слона. Выйдя из него она прислушиваясь подошла к огромному камню. Он был ещё тёплый. Солнце уже исчезло с небоклон и только небоскона и только его лучи напоминли о том,что всё ещё вечер. спрынув н каень он огляделась. Он любила это место. Только тут он могла найти тишину. Здесь не было сполтворения львов как н охотничей територии её клана. Сюда не боялась прийти только Дана. Дана была глшатой Сирены и как никто другой понимала её ох как не простую жинь. Раздался шум.
Господи..ну негде мне найти покоя....Что там ещё?!
Из под камня выскочила мальнькая птица. Её было достточно что бы накормить Сирену. Львица присела и стл подкрадываться к нечему не подозревающей птице. Вот ещё пару метров и.... охотник прыгнул на жертву убив её одним удром когтя. Откусив от птицы кусок и проглотив его не жуя она запрыгнула на ещё один камень и так дале пока не оказалась на небольшой скале. Оглядевшись и незметно для себя она кивнула. Оглянувшись она заметила небольшую пещеру. Она ошла в неё и легла в луче зходящего солнца.

0

3

Дана тенью проскользнула мимо костей и остановилась чтобы поймать новости из ветра.
Так и знала, что она будет тут. - подумала львица и двинулась дальше.
Бесшумно ступая по земле и костям, Дана прокралась к пещере и остановилась у неё. Если посмотреть на неё изнутри. то можно будет увидеть лишь тёмный и немного пугающий силуэт.
Я так и думала что ты придёшь сюда.
Сказала глашатая  и вышла из тени, так чтобы её можно было рассмотреть.
Не мешаю?

0

4

Нет Дана..конечно нет-сказала Сирена и села. В луче заката её густая и короткая шерсть сияла золотом, а на плче сверкала серебряная луна.

0

5

Ты выглядишь усталой...что-то случилось?
Сказала Дана подойдя к Сирене. Глаза сияли обеспокоенным светом.
Не хватает тишины, верно?
Спросила львица и села.

0

6

Нет..нет ничего не случилось.....а вот тишины не хватает-львица встал и ста мерить шгами пещер в которой они нходились
Ну, а тебя,что сюда привело?-она остновиась и вопросительным взглядом поммотрела на Дану.

0

7

Две причины...
Сказала Дана внимательно считая шаги Сирены и бормоча под нос.
6...7...8...9...10...
Первая....12...13...что одной очень скучно...16...17...а вторая...19...20...что там чересчур много народу...в голове звенит. А сюда большей частью бояться приходить.
Сказала Дана в конце посмотрев на предводительницу.

0

8

Ясно.....-потянула она и снова стала мерить шагами пещеру.

0

9

Я эту пещеру раньше не видела...
Задумчиво сказала Дана с интересом осматривая пещеру. На улице сверкнула молния и раздался гром.
Милое местечко. - подумала Дана и широко зевнула.
Последнее время в Саванне довольно жарко. Наверно, будет сильный дождь. По крайней мере тут, на кладбище.

0

10

Сирена пожала плечами:
Кто знает.....если бы я не была вожаком я жила бы здесь-сказала она и подняла взгляд на потолок на долю секунды

0

11

Дана увидела взгляд Сирены и львица посмотрела на потолок.
Интересно что она там увидела...
Что там такое?...

0

12

Да так....-сказал она и отошла на пару шагов назад. Тут же из стны вырвался кусок и упал в то место где стояла львица
Пустяк-сказала она с весёлой уыбкой

0

13

Вау!!!!
Тут же Дана перестала зевать предчувствуя что-то весёленькое.
Обожаю неожиданность!
Весело воскликнула она.

0

14

Всё её любят-пробормотал она,но потом сказала серьёзным голосом-лучше уйти от сюда
Сделав шаг к выходу она обернулась и тут камень снова обалился в сантиметре от хвоста львицы.

0

15

Ну почему? Тут весло!
Выкрикивала Дана уворачиваясь от камней летевших сверху.
Ну хотя бы пару минут! Ну пожалуйста Сирена!

0

16

Сирена фыркнула:
Ну как хочешь-она пожала плечами-а я здесь постою

0

17

Спасибо!!!
Практически любую опасность Дана воспринимает детским разумом: это игра. Это весело. Львица запомнила одно правило: выигрываешь - живёшь, проигрываешь - умираешь. Правила игры просты. Наконец Дана "наигралась" и вышла из пещеры.
Наконец-то хоть какое-то развлечение.
Сказала она подходя к Сирене.

0

18

Львица закатила глаза:
Неужели ты не ожешь понять,что это опасно?-спросила она Дану

0

19

Знаю. В каждой игре есть правила - в этой "победитель выживает, проигравший умирает". Я всё прекрасно понимаю, но я по другому не могу! Для меня это игра, но в этой игре на кон я ставлю свою жизнь. Всё по честному.
Сказала Дана и от радости запрыгала.

0

20

Львица покачала головой.
Это не довёдёт  тебя до добра-с этими словами она вышла из пщеры и запрыгнул на череп взрослого слона

0

21

Дану растили как воина и не позволяли ей играть с другими львятами, и сейчас львица пытается компенсировать это более "опасными играми". Дана подошла к Сирене и сказала.
Может, я и считаю что это игра, но я не теряю бдительность и осторожность.
Потому что она не отстаёт от меня... - подумала львица.
Что будем делать?

0

22

Сирена пожала плечами и спрыгнула с черепа.
Что хочешь-сказала она. Львицу всегда задеало безразличее. Это началось после смерти мтери...а может быть и брата.

0

23

Дана бегала то в одну сторону, то в другую, не зная, чем бы ей заняться. В конце концов она решила взять себя в лапы и успокоится. Что получилось, но только с третей попытки. Львица легла и положила мордочку на передние лапы.
Скоро солнце сядет.
Сказала она не понятно кому. То ли Сирене, то ли самой себе, то ли просто в пустоту. Ей было скучно сидеть без дела. Она ропсто не могла не быть собой, не вертеться и не кружиться, не "играть" и не болтать. Удивительно, что она вообще спит...

Отредактировано ~Дана~ (2009-06-13 18:27:08)

0

24

Можно поохотится....-сказала она и направилась в сторону свой территории.
Ты идёшь?-спросила она

0

25

Дана моментально вскочила и подбежала к Сирене.
Конечно!
Львица была готова заняться чем угодно, лишь бы не сидеть на месте.

0

26

Ну тогда пошли
==>Река

0

27

Хорошо.
Дана пошла за Сиреной и напоследок обернулась. Кости, пещера и тучи - всё что было тут. Заняться нечем абсолютно.
Скучно до ужаса.
Подумала Дана и пошла за Сиреной.
==>Река

0

Вы здесь » =..The Lion King..= » Слоновье кладбище » Запретное место