=..The Lion King..=

Объявление

=..The Lion King..=
Новости форума
Тебя приветствует ролевая =..The lion King..= Война прайдов, мы рады видеть тебя здесь, тут находятся 4 популярных прайда на Mail.ru!Регистрируйся не теряй шанс попасть в этот райский мир, но полный опасностей и приключений! !Про бонусы читать всем!Важное, в ваших же интересах)ЗДЕСЬ
Администрация:
Фрези

Сирена,Sonny,

Модераторы и пиарщик:
Идет набор!
Погода:
В Саванне жара, но точно не засуха, все животные сюегаються к водопою что бы напиться и конечно же и львы!Охота на ура!+37

Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик, не спешите уходить или региться только для того, чтобы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще три основных правила:

1. Реклама взаимна.

2. Реклама по ЛС запрещена.

3. Запрещено ставить кликабельные картинки в аккаунт рекламе.

А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Пока нет не сюжета!!
Сюжет:
Жмякай: ЗДЕСЬ
..::Самые активные::.. (За это даются бонусы)

..::Самый длинный пост::..
Ну и кто?

.::Нужное::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =..The Lion King..= » Сюжетная Линия » Сюжет на лето

Сюжет на лето

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, Есть идеи?

0

2

У меня есть идея, но думаю она вам не очень понравится, но может всё же пригодится для чего-нибудь.
С наступлением лета начинается сильная засуха. Животные уходят из-за не хватки воды на новые земли, а хищники остаются без корма. Львы начинают ожесточённую борьбу за территории. Но засуха берёт своё и некоторые уже погибли от голода, жажды и просто на войне. Прайды становятся всё меньше и меньше и на время войну остановили чтобы перевести дух. А засуха продолжается и уже огромная территория превратилась в безжизненную пустыню. Львам нужно что-то придумать чтобы выжить.

0

3

супер. И у меня есть идея что бы выжить...мы будем КАНИБАЛАМИ! Xd :D

0

4

:rofl:
Спасибо Сирена=)

0

5

:jumping:
Не за,что Дана=)

0